Александр Андреевич
28 декабря 2022
Человечный банк
Как юр. Лицо (и как человек, действовавший ранее от имени других юр. Лиц) успел поработать со многими банками. И мой вам совет — первый счет открывайте в Точке. Здесь вам зададут критерий, по которому вы будете в будущем оценивать работу других банков. И вы уже будете знать, что не погружаться в проблему клиента — это не ок; впихывать бесконечные доп. Услуги и названивать — это не ок; не иметь автоматическое распознавание pdf-файла для оплаты счета — это не ок; мелко вписывать неприятные условия тарифов/услуг — это не ок. И так далее. Банк нравится тем, что: — все прозрачно и аккуратно, в ЛК я в одном-двух кликах от всего, что мне нужно; — сотрудники вежливые и умненькие; — адекватные цены на тарифы, есть выбор в зависимости от нужд компании; — куча бонусов от партнеров, особенно для digital-проектов; — уведомления в ТГ и другие современные удобства; -. Они сами напоминают об окончаниии льготных периодов, прикиньте! Чтобы вы случайно не оплатили то, что не нужно на данный момент. Единственное пожелание — сделайте пополнение счета через QR-код по СБП. Моя общая оценка: 5/5 С благодарностью банку Точка, ООО Чайнэкт
Банк Точка
Бизнес
Полина Богатова
29 декабря 2022

Здравствуйте, Александр Андреевич.

Спасибо вам за такую высокую оценку!

Мы рады, что Точка как банк стала высоким стандартом в ваших глазах, и вы готовы нас советовать другим предпринимателям тоже.

Система быстрых платежей изначально задумана для переводов от физлиц. Поэтому сейчас через QR-код пополнять свой счёт могут только сами же ИП и делать это как физлицо.

Повторить подобный манёвр для юрлиц пока нет возможности. Им деньги через QR-код могут переводить те, кто подключен к СБП.

Но если интересная вам возможность пополнять счёт своими деньгами появится, обязательно расскажем об этом клиентам. Например, на Большом Демо. Его проводим каждые 6 недель в наших соцсетях и Youtube-канале, делимся самыми последними новостями и доработками.

Надеемся, впереди у нас ещё много лет вместе. Если понадобимся, только дайте знать, мы рядом.