Татьяна
23 декабря 2022
Банк Точка один лучших, рекомендую
Мой стаж работы с банком Точка небольшой, всего 3 года. Порекомендовали друзья — просто показали работу мобильного приложения Точки, его простоту и удобство. А затем уже и я рекомендовала Точку своим друзьям-предпринимателям, поскольку оценила клиентоориентированность банка. Открыла для себя много «плюшек», это и депозиты овернайт, и бесплатная онлайн-бухгалтерия, и аналитика доходов-расходов в сравнении с разными периодами работы. Всё предельно понятно, а если нет — живой чат, где терпеливо разжуют и пожелают удачного дня). По поводу чата — ребята из поддержки Точки, вы для меня на самой высокой ступеньке пьедестала, вы лучшие! Оперативность реагирования, желание разобраться и помочь — вы просто боги. В виде примера: открыла депозит овернайт на всю сумму, размещенную на р/с. Тут же понимаю, что именно сегодня необходимо провести несколько платежей. Для меня ситуация паническая, поскольку ни разу не сталкивалась, но в чате моментально ответили, успокоили и по-шагово объяснили порядок действий, чтобы всё исправить. Хочу пожелать Точке, чтобы так было всегда: лучший банк для предпринимателей — это Точка, и точка!
Банк Точка
Бизнес
ПроверенМиасс
Юлия Ивашко
23 декабря 2022

Спасибо за отзыв.

Приятно знать, что предприниматели приходят к нам по рекомендации, а после уже сами готовы советовать Точку. Это дорогого стоит.

Здорово, что нашли для себя столько плюсов, а поддержке удаётся помогать с возникающими вопросами. Будем и дальше заботиться о вашем деле — можете на нас рассчитывать!

Успехов вам!