Асият
7 сентября 2022
Работа банка
Работаю с банком «Точка» уже более 2 лет. Сначала скептически относилась к банкам, работающим дистанционно. А зря! У меня ИП и мне очень удобно подобное сотрудничество! Всё очень легко и просто! Всё чётко, просто, быстро и удобно! Я еще подключила услугу, где мне даже делают отчеты в налоговую. Оповещения о поступлении денег приходят моментально. И, даже находясь в какой-либо поездке, я могу дистанционно управлять своим счетом. Это очень удобно! Подключила налоговую копилку и как только приходят деньги, моментально, необходимая часть налога уходит в копилку. И, к отчетному периоду, сумма к оплате налогов уже накоплена! Есть чат, где можно задать любой вопрос и моментально отвечает специалист. У меня нет бухгалтера и я справляюсь со всем сама, благодаря банку. В общем, всем небольшим да и большим тоже предпринимателям советую этот банк! Четко, быстро, удобно и честно!
Банк Точка
РКО
ПроверенЧеркесск
Алена Султанова
17 сентября 2022

Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку. Будем стараться, чтобы вы ещё долгие годы могли так тепло отзываться о Точке. Успехов вам. Мы рядом, если понадобится помощь.