Галина
3 декабря 2022
Отзыв о банковской карте Тинькофф Black.
Я пенсионерка, поэтому для меня важно пользоваться банком и экономить. В Тинькофф я нашла бесплатное обслуживание: не плачу за обслуживание за дебетовую карту Тинькофф Blаск. Легко получать кешбэк за покупки рублями, а не бонусами. Красивый дизайн, к тому же в комплекте красивый кардхолдер. Если пользуешься сам — поделись с другими. Карту можно порекомендовать друзьям и знакомым, и получить неплохой бонус. При необходимости наличные с карты можно снять в любом банкомате любого банка. Жаль, что не стала клиенткой банка гораздо раньше. Надеюсь на дальнейший прогресс, ещё более выгодные условия и рост банка в целом, рекомендую к использованию!
Т-Банк
«Tinkoff Black»
Чебоксары
Т-Банк
3 декабря 2022

Здравствуйте. Мы рады стараться для наших клиентов. Огромное вам спасибо за такой прекрасный отзыв! Было приятно его читать. Уверены - дальше только лучше ;)

Луиза Елисеева
5 декабря 2022

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, вашу фамилию. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Луиза Елисеева
19 декабря 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросу администрации сайта.