Александр
18 октября 2022
Обман предпринимателей на условиях эквайринга
Во всех рекламах своих услуг Тинькофф банк анонсирует 0рублей за эквайринг и аренду онлайн кассы. На деле даже при неиспользовании их кассы банк отбирает у предпринимателя минимум 1990 рублей ежемесячно. Вот и вся поддержка предпринимателей. Считаю это недобросовестной рекламой. И приглашаю всех пострадавших от таких действий Тинькофф банка присоединиться к инициативе подать коллективный иск для компенсации денежного и морального ущербов.
Т-Банк
Эквайринг
Москва
Т-Банк
19 октября 2022

Здравствуйте. У нас действительно аренда терминала для торгового эквайринга бесплатная, мы берем деньги только за услугу приема платежей. Стоимость зависит от тарифа. Однако если терминалом не пользуетесь, рекомендуем его отключить. В таком случае плату списывать не будем. Мы сможем забрать оборудование в удобное для вас время. Если возобновите работу, мы также его вам привезем и поможем установить.

Луиза модератор Сравни
19 октября 2022

Добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.

Александр
26 октября 2022

Терминалом не пользовались, его даже не включали после проверки. Деньги снялись со счёта за весь период со дня заключения договора автоматически через минуту после поступления на расчётный счет средств по торговой операции, не связанной с эквайрингом. Никаких требований банк до этого момента не предъявлял. Поэтому я считаю ответ банка отпиской, проблема не решена. Поэтому прошу администрацию сайта разместить мой отзыв и оценку банка в целях предупреждения других действующих и потенциальных клиентов банко Тинкофф об его уловках, ведущих к потере заоаботанных денег.