Марат
Без оценки
Банк для юриков просто отличный, сколько лет работали проблем не было, про ограничения узнали только на прошлой неделе.
С одной фирмы деньги вывели мелкими частями, вторая зависла. В конце недели обрезали даже с наличными хозрасходами. Но сегодня на зарплатную карту получилось перевести небольшую сумму. Что несколько радует. По налогам в банке сказали что на данный момент оперативный перевод гарантировать не могут. Но платежку примут. В отделениях даже руководство похоже полной информацией не обладает. Печально что не хватает открытости для своих клиентов, могли бы сделать ограничения открытые и одинаковые для всех, уже паники было бы меньше. Но так как у нас малый бизнес и такие блокировки на нас сказываются кошмарно, останавливается вся деятельность. Так же не хватает информационной работы, ИП даже не догадываются о том что их вклады застрахованы так же как у физиков и их никто не информирует. Правильное информирование мне кажется заметно снизило бы панику.
Тимер Банк
Вклады
Казань
Персональная информация

Ислам
8 апреля 2014

Соглашусь с Маратом, ни один человек банка будь это начальник доп офиса, будь это служба безопасности, не может дать адекватную информацию, работы по информированию нет вообще ни какой. Такое ощущение что им уже ясен расклад ситуации и он плачевен(((

Марат
8 апреля 2014

Да я сам разговаривал не раз с заведующим нашего доп. офиса, проблему не решило, так как они свято верят своему руководству, и надеются что их никто не подставит. А мы просто перестраховались тем что деньги из банка не вывели а перекинули на ИП, вариантов нет просто. внешние платежи большие уже не пропускают. Только тем у кого движение по счету есть входящее, больший приоритет на внешние проводки. Но мелким предпринимателям как я, мне не хотелось бы советовать так рисковать. поскольку сами понимаете у нас даже самый мелкий платеж на вес золота и резервов нет по сранению с крупными конторами. К моему большому сожалению. Мне кажется банк кому то перешел дорогу. Даже если учесть что в интернете пишут что у него плохая статистика и убытки, но убытки же это вещь оперативная, кредит дал вот тебе убыток. ИМХО