Клиент Ульяновск
20 мая 2014
На мой взгляд, за 5 тыс ходить — это действительно унижаться. 90% Шумящих тут вкладчиков — сняв деньги — тут же отнесут в другой банк.
Так и сидели бы ровно — ведь деньги хоть так — хоть так вернуться. Ни один банк не выдержит если все разом кинуться деньги снимать. Поверьте, не дай бог, какая серьезная заварушка случиться — ВСЕ банки введут ограничение по снятию денег. Если бы в банк не все клиенты побежали — а только те которым деньги реально нужны — все было бы ОК. Руководство банка винновато прежде всего в том, что пыталось замолчать ситуацию — что при задержках платежей и выплат вызвало «лавинный эффект». Но банк работать не перестал — а такое тоже могло бы быть. Представляете — закрылись бы все филиалы и пришлось бы в Казань ездить. Понятно что, физиков с небольшими вкладами большинство — вот и идет крик " Лишить лицензии!», «Жулики!» А я представляю сколько людей пострадают в результате отзыва лицензии. И это не только предприниматели — это еще те люди которые у них работают! Банк то ведь не мелкий был! Честно говоря, я раньше был более пессимистичен в своих прогнозах, а сейчас надеюсь что банк устоит. Но, конечно, придется начинать все сначала.
Тимер Банк
ПроверенУльяновск
Персональная информация

е
20 мая 2014

А руководство банка, страны не боится " лавинного эффекта" сейчас?Чем больше они затягивают с решением, тем более людей теряют терпение, если народ - вкладчики других банков сейчас это услышат, а еще чуть-чуть и услышат точно - то тогда точно все побегут покупать квартиры и т.п.

Оксана
20 мая 2014

Была сегодня в нашем ульяновском офисе БТА. Переоформила вклад как физлицо, правда на маленький срок, деньги срочно не нужны. Решила прийти уже в июне, переоформить вклад до конца августа. Очередей нет. <br />Надеюсь, что все образуется. Сейчас наше юр.лицо перешло в другой банк - за каждый вздох платим комиссию. И не факт, что тот банк не лопнет. Не сбер!