Татьяна
22 апреля 2014
Ульяновск — даже не включают очередь юр. Лиц для получения налички на зп
Очень плохо. В Ульяновске, у нашей организации не прошел ни один платеж с 31.03. Весь апрель пытаемся хотя бы 10 т. Р. Получить на зп. Подавайте заявку через 2 недели. И так каждые 2 недели — " Мы же сказали через 2 недели. " Сейчас банк послал — после майских праздников, может включат в очередь, и когда– нибудь получим 10 т. Р. Платежи и отзывали, и дробили, и на налоги пытались переводить– результат нулевой. Зависло 3 мульта. Бизнес малый, и он от этого страдает, растет кредиторка. Думаю что последствия такой подставы от банка будем еще долго чувствовать, если конечно бизнес сохранится. Может надо к каким– нибудь экстрасенсам– бабкам– ведуньям– колдунам– чародеям– магам обратиться, если банкиры ничего не могут сказать, может экстрасенс какой чего скажет. Никто не знает хорошего экстрасенса?
Тимер Банк
ПроверенУльяновск

5 комментариев

Светлана
22 апреля 2014

Не надо никуда обращаться. Физикам хорошо-лицензию отзовут и они деньги свои получат. А нам, юр. лицам, что делать и как быть? У меня 1,5 млн зависло. В случае отзыва лицензии шансов вернуть эти деньги нулевые. Деньги естественно чужие. Часть клиентской базы уже потеряно. Встать на ноги после такого вряд ли сможем.

Вита
22 апреля 2014

Светлана , надо было думать раньше и открывать счета в крупных банках, а не в провинциальных. Экономили на платежах, а теперь потеряйте больше. Рынок , всегда кто то проигрывает. Успехов в следующих бизнесах.