Михаил
25 декабря 2014
" Таврический» год назад привлек меня высокии процентами по депозитам. К тому же — он рядом с моим домом.
Хотя уже тогда, когда оформлял договор, заметил пренебрежительное отношение, работники не смотрят в газа, отвечают неохотно и односложно. Договор оформил на вклад быстро, дали мне договор, который при очень внимательном изучении оказался фуфлом с неясными пунктами, расплывчатыми с юридической точки зрения. Как говориться — все огрехи всплывают опосля. Вклад пролежал пол-года. Неожиданно, как всегда и случается, понадобилась приличная сумма денег, пришлось попрощаться с процентами и я попросил закрыть вклад. Сильно был удивлен злобой в глазах оператора, она не скрывала раздражительности, и грубо заявила что у них предварит. Запись на выдачу денег. Записала меня на целую неделю вперед! Я почувствовал что-то неладное. Сегодня 24.12.14 Пришел за деньгами, но увидел панику среди вкладчиков, осаждающих отделение банка на Испытателей. Отсидев 2 часа, подошла моя очередь, но вульгарная особа даже не взглянув на меня огрызнулась: " у нас не было санации». Чего не было? — Переспросил я, не поняв смысла. Она как фурия набросилась на меня и женщину стоявшую рядом: " А я что, должна вам — дармоедам объяснять всё?!». Мы все в зале опешили, кто это видел и слышал. Денег нет -ни валюты, ни рублей. В головном офисе на Рылеева, 39 та же ситуация, только еще больше людей. Все в растерянности. Никакой информации, никакой помощи. Значит, это мы, вкладчики, — дармоеды? Получается с их точки зрения так! Я ушел оплеванный, усталый и предельно расстроенный. Что делать -не знаю.
Таврический
Вклады
Персональная информация

Лена
26 декабря 2014

у этого банка нет отделения на пр. Испытателей, и головной офис находится не на ул. Рылеева.
в связи c вышеперечисленным достоверность иформации в вашем отзыве вызывает большие сомнения.
была там сегодня, получила деньги без проблем. да, была очередь, но двигалась она очень быстро, весь процесс занял на более 15 минут. кассир обслужила быстро и вежливо, никаких проблем не возникло.

Михаил
27 декабря 2014

По-поводу ошибки в названиях улиц -так это и не беда и не преступление: понятно,что когда нервничаешь, то и слова порой в голове путаются. Головной офис расположен на улице Радищева, 39 - (будь он неладен!), а доп.офис где меня обхамили - комендантский проспект дом 9. С этим вы согласны,надеюсь?Или у вас и на сей раз "зародились" большие сомнения в правдивости моих слов?Так вы пораспрашивайте людей, кто уже по 2 недели не может закрыть договора и получить деньги.Что они вам скажут (или пошлют вас подальше,что тоже будет правильно!)
Я уже 12 дней не могу получить по закону РФ! свои личные кровные деньги.