6 марта
Тинькофф Блэк — карта стала с платным обслуживанием?
Добрый день, Т-Банк. Столкнулась с неприятной ситуацией при пользовании картой Тинькофф Блэк. Карта была подключена в октябре 2024 г. По реферальной ссылке, по акции «Приведи друга». В рекламе на ТВ неоднократно звучало, что при подключении нового клиента обслуживание карты будет бесплатным. Внимание на ежемесячные списания обратила не сразу, доверилась рекламе. В чате операторы ссылкаются на подключение тарифа Классический 3.0, Но я, как клиент, не имею возможности выбора тарифа. И сотрудник Банка (курьер) при подписании не озвучил информацию о платной услуге. Продуктом пользуются близкие люди, карта нам удобна, но с дальнейшим сотрудничеством пока не определились. В свзяи с чем, прошу подключиться к решению ответственного сотрудника Банка. Договор № 557860****.
Т-Банк
Проблема решенаЧебоксары
Т-Банк
7 марта

Стоимость обслуживания по вашей карте — 99 рублей в месяц. В поддержке верно сообщили информацию о тарифе. Можно не платить деньги, если сохранять неснижаемый остаток на депозитных и брокерских счетах от 50 000 рублей. Другие условия описали на официальном сайте. Найти страницу можно через раздел "Помощь" → "Банк" → "Дебетовые карты" → "Black" → "Оформить дебетовую карту Black" → "Как пользоваться картой Т‑Банка без платы за обслуживание?".

Мы предоставляем тариф до подписания документов, также ознакомиться с ним даем в любой момент через приложение и личный кабинет. Для этого на главном экране нажмите на блок счета Black → пролистайте до раздела "Детали счета" → нажмите "Тариф".

Автоматически новым клиентам бесплатное обслуживание не активируем, делаем это в рамках отдельных акций. Видим, заявку на Black вы оформили по "Приведи друга" в октябре 2024 года. Вид бонуса за приглашение друга подбираем индивидуально. За участие в предложении начислили вам денежное вознаграждение 11 октября 2024 года.

Ценим вас, поэтому индивидуально подключили бесплатный тариф. Информацию в мобильном приложении обновим в течение нескольких минут.

Обратную связь по консультациям не оставим без внимания. Наши диалоги проанализируем на предмет ошибок и примем меры, если их обнаружим. Спасибо за сигнал!

7 марта

Спасибо Т-Банку за положительное решение!