Эдуард
Это не банк
Это не банк! Это контора, в которой никто, ничего не контролирует и ни за что не отвечает! 21.12.2024 Г. Получил одобрение кредита под залог недвижимости с действием одобрения на 60 суток. До нового года оформлять кредит не стал, потому, что с учетом залога и выходных, я бы получил деньги не раньше конца января 2025 года. Оформил только дебетовую карту, но не получил реально, хотя в приложении видел ее. Честно, говоря, еще при оформлении кредита, что-то начало меня смущать от общения с сотрудниками банка (каждый раз и «снова здравствуйте»)! 13.02.2025 Г. Решил вернуться к оформлению кредита. В приложении обнаружил, что дебетовая карта, оформленная ранее, заблокирована?! Зачем, если срок одобрения кредита еще не закончился. Договорился о визите курьера на 18.02.2025Г. С целью создания электронной подписи, при этом сразу уточнил до какого числа действует одобрение- получил ответ: до 20.02.2025, Точно. 18.02.2025 Создать подпись не удалось по техническим причинам, при этом во время визита, я спросил у курьера, что делать с заблокированной картой? Получил ответ: она не обязательна, у вас есть счет к ней. В следующий визит 20.02.2025Г. Подпись была выпущена и курьер сказал мне, что документы на подпись придут в приложение в течение 24 часов. Документы не пришли и я стал выяснять, по какой причине. После нескольких обращений, выяснилось, что документы могут быть оформлены, только после, получения мной дебетовой карты. При этом я получил кучу звонков с информацией, полностью противоречащей друг другу. Я назначил встречу для получения карты на 24.02.2025Г. , При этом неоднократно уточнил и получил ответ, что срок действия одобрения кредита не прервется потому, что он уже в работе. 24 02.2025Г. , Во время созвона с курьером, я узнаю, что он ничего не знает о карте, которую должен мне привезти, а едет выпускать электронную подпись, которая уже выпущена 20.02.2025Г! И тут, в приложении, я получаю информациию о том, что срок действия одобрения кредита, закончился 22.02.2025Г. И мне нужно подавать заявку на новое одобрение. Сообщение пришлл 24.02.2025Г. Я в такого беспредела, давно не встречал! Не говорю о нервах, времени и потраченного бензина (ездил из пригорода на встречи с курьерами), я вообще, не могу понять: как такое возможно?! В общем, хотите устроить себе внеплановый стресс- пообщайтесь с этой псевдо кредитной организацией. Концов там не найдешь, тем более, что офисов у них нет.
Кредиты наличными
Т-Банк

Дайте нам время, чтобы проверить ситуацию из вашего отзыва. Позже вернемся с дополнением.

Т-Банк

Мы заблокировали карту с помощью автоматической системы, так как вы ее не получили.

Не смогли на встрече выпустить электронную подпись по техническим причинам. Также затянули с отправкой документов.

В поддержке мы уместно здоровались. При этом неверно отвечали вам про оформление документов. Также просим прощения.

Мы звонили вам для назначения встречи по дебетовой карте, но вы отказались от этого и сообщили, что назначите самостоятельно.

Ошибочно сообщили вам, что срок заявки не прервется. Простите нас, пожалуйста, за ряд недочетов. Мы проработали это, чтобы в будущем не допускать подобных моментов.

Из-за совокупности трудностей заявку на кредит отменили.