М**** действия: Ст. 159 УК РФ
Всегда избегал этого банка, и, видимо, правильно делал. До недавнего времени, когда мне понадобилась крупная сумма на оплату обучения в частной школе. Мне предложили выгодную рассрочку, а оформить её можно было только в Т-Банке. Деваться было некуда, и я согласился. Через несколько дней я пригласил представителя банка чтобы получить документы и установить приложение. Вместе с договором в фирменном желтом конверте оказалась запечатанная карта, я уточнил — это дебетовая? На мой вопрос никакого ответа не было дано. Я захотел было её открыть, но представитель меня остановил. Дальше возился с телефоном и установкой приложения, и когда асё сделал, дал подписать какую-то бумагу «заявка-анкета». Я решил, что должно быть так и надо и подписал. Только после этого он начал мне рассказывать про сказочные преимущества этой волшебной карты, рассрочку на 12 месяцев без процентов и прочую ересь. Я ему ответил, что мне не нужна кредитная карта. Он не остановился, и сказал «Подумаете, решите! — А я уже решил! „. Ни на какие мои доводы о том что я против кредитной карты он не отреагировал, и сказал только то, что если она мне не нужна я могу её просто выкинуть) Очень жалею, что не записал этот разговор на диктофон. Сейчас бы смело мог идти с этим в полицию. Как итог — пришлось звонить в банк и 20 минут потратить на то, чтобы закрыть эту несчастную карту. Я все ещё не уверен, что меня не о**** и действительно закрыли её. Если что буду уже обращаться в полицию и суд. Остерегайтесь представителей Т-Банка!
Т-Банк
Т-Банк

На встрече можем предложить оформить дополнительный продукт, но всегда рассказываем о нем клиенту и делаем это с его согласия. Согласны с вами, что нельзя молча оформлять какие-то продукты, а после говорить об этом. Простите нас, пожалуйста. Проверим все и проведем работу. Договор кредитной карты закрыли.