Как я покупал новое авто в T-банк приложении
Планировал обновить свое авто для путешествий. В приложении Т-банка заметил новую услугу T-авто, долго присматривался, сравнивал с реальными комерческими предложениями автодилеров, был полон сомнений про реальную комерческую выгоду покупки в Т-авто. В какой-то момент увидел существенную скидку около 9% на новое интересуемое авто и был удивлен когда менеджер предложил еще более большую скидку и допы все которые только возможно (антикор, анитшум арок, зимнюю резину с установкой (брал в феврале), брызговики, ковры в салон и багажник, телеметрическую современную сигнализацию СтарЛайн с автозапуском, защиту радиатора, защиту картера). Это предложение оказалось реальным и переплюнуло все другие от официальных дилеров. Машину кстати получал у официального дилера ROLF, который обьяснил что у T-авто существует хорошая скидка за счет количества продоваемых авто. Сделка прошла быстро и без единого изъяна. Спасибо менеджеру Артему М. За профессиональный подход и заботу. Рекомендую!
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Т-Банк

Ваши сомнения абсолютно понятны — в современном мире действительно легко потеряться среди множества вариантов.

Гордимся тем, что Артем не только развеял ваши сомнения, но и предложил выгодные условия, которые превзошли ожидания. Каждое решение и предложение нашей команды направлено на то, чтобы обеспечить максимальную выгоду и комфорт.

Рады, что по достоинству оценили это!