Руслан
Подписка Premium
Всем добрый день. Недавно я случайным образом оформил карту Black Т-Банка с подпиской Premium, стоимость была 1.999RUB, Которую я даже не заметил, ну и что я оформил карту я тоже не заметил. Суть в том, что когда на моём счету стало более 1.999RUB, Это случилось буквально спустя 2-3 дня, банк списал у меня деньги за подписку, увидев списание, я ничего не понял, зайдя в приложении уже разобрался, что у меня появилась подписка, которой я пока не готов пользоваться, но в дальнейшем временем планирую планирую начать пользоваться, помощик в чате Premium мне всë объяснил, скажу вам так, условия там даже очень хорошие, рекомендую! Так вот, я захотел вернуть его средства обратно, обратился в поддержку в 21:29, 04.02.25Г, помощник ответил незамедлительно, уточнил мою проблему. Тем временем я ему объяснил, что оформил карту случайно и хочу вернуть деньги обратно, проблема решилась за 5 минут, мне всë объяснили, что и как, из-за чего было списание, даже не стали говорить лишнего всего. Помощник сделал свою работу качественно и быстро, я очень ему благодарен, и хочу оставить его личный идентификатор в этом отзыве — 405705, хороших человек. Уважемые пользователи Т-Банка, всегда читайте, что вы оформление, мой вам совет. В случае любых проблем, сразу пишите в поддержку, вам помогут обязательно, как и мне! Приятно пользоваться банком с таким сервисом
Т-Банк
«Black»
ПроверенКрасноярск
Т-Банк

Приветствуем.

Всегда стремимся принимать сторону наших клиентов, идти навстречу, когда такое возможно. Приятно, что так высоко цените это. Благодарим за отзыв и доверие!