Владимир
Выдача справки и о*****
Всем привет. Росбанк кинул нас в горе Т БАНК! 16.01.25 Запросил 2 справки о выплаченных процентах за ноябрь и декабрь 2024 г. С горем пополам делаю справку за нобярь 17.01.2025 А за декабрь только смогли предоставить 29.01.2025! Хотя мне нужно было предоставить справку на работу 17.01.2025 Для предоставлении мне компенсации по ипотеке о чем знали соотрудники ТБ. При этом всем цифры в приложении отличаются от цифр на бумаге! Виноват клиент! Далее веселей! Положил ежемесечный платеж на счет и нажал кнопку внести сейчас (кто же знал что они таким образом нагревают клиентов!)Но мне соотрудники говорят что вы сами досрочно погасили (хотя для этого есть отдельная вкладка досрочное погашение которую я не использовал! И более того что проблема в приложении которое у вас не обновлено! Но устанавливал мне приложение соотрудник т Банка и сам я его обновить не могу! На вопрос где внести сейчас в договоре написанно что это досрочный платеж не ответили! Попросил прислать мне офицальное письмо в котором указаны сроки подготовки документов установленных регламентом вашего банка. Такой информации тоже не отказалось! И снова Виноват клиент! За счет долгого формирования справки и не выплаты мне компенсации на работе, запросил компенсацию В ТБ банке! А предложил подписку ПРОна 3 месяца не знаю для чего (не пользуюсь банком) В общем не советую работать с данным банком очень отвратительно шаблонное отношение к клиенту! Одни извинения!
Т-Банк
Ипотека