28 января
Закрытие ипотеки
Не советую связываться с Т-Банком. Закрыла ипотеку 15.01.2025 Документы в росреестр они отправили только через 10 дней, хотя ни чате писали что сразу это делают. На каком основании такая задержка, никто не смог объяснить. В чате робот отвечает ерунду какую-то. Вот если бы была просрочка платежа, то реакция молниеносная у банков, так почему Т-Банк так плохо работает Специально затягивает сделку.
Ипотека
31 января

На сайте Росбанка указаны сроки снятия обременения — от 11 до 22 рабочих дней. Вы сделали полное досрочное погашение 15 января 2025 года, после договор закрыли 16 января 2025 года. В это же день мы подали заявление на снятие обременения, но 17 января 2025 года получили отказ.

27 января 2025 года подали запрос в Росреестр повторно, но снова получили отрицательное решение. Затем 27 января 2025 года отправили заявление третий раз, в результате по нему обременение сняли.

Причины отказа выясняли, однако из-за высокой нагрузки на профильный отдел не смогли решить вопрос оперативно. Простите, пожалуйста! Сделали выводы и примем меры, чтобы вовсе исключить такие моменты в работе.

В чате бот задавал уточняющие вопросы, а потом переключал диалоги на сотрудников. Ошибок в этом нет.

28 января

Намерено не затягиваем со снятием обременения и передачей документов в Росреестр. Проверим все обстоятельства изнутри. По готовности вернемся с развернутым ответом.

Наши консультации также проверим. Если выявим ошибки, то проработаем их, чтобы больше не допускать. Спасибо за сигнал!