Сергей
27 января
Т Путешествия. Продан несуществующий отель.
Забронировала номер в отеле Aspasia в Венеции на 2 ночи с 17 по 19 января 2025 года. Номер бронирования 445987261377. 2 Ночи в сингле стоили 16 428р. В приложении Т-банка прекрасные фото и отзывы. По приезду оказалось, что отеля не существует, а вместо него инструкция из ваучера и чата поддержки привела меня в бабкин клоповник с температурой +11 и общей ванной, с совсем другим названием — Fiabe Venice rooms. Поддержка Т Банка уже в который раз переносит решение проблемы. Сегодня перенесли уже в четвертый раз и в этот раз аж на неделю (с каждым разом срок «рассмотрения проблемы» увеличивается). Несмотря на то, что я направила фото, видео этого места и даже скрин переписки с работником отеля, где он сам сообщает, что Aspasia это не их отель и фото из рекламного буклета — не их фото. Погуглив, я обнаружила, что ни на Гугл картах, ни на букинге отель Aspasia не существует. Был такой отель много лет назад, он давно закрыт, нашла его старый сайт, и фотки как раз оттуда! Денег, естественно, никто не вернул, пришлось оплачивать еще раз другой отель, более дорогой, так как срочно нужно было где-то жить. Просто ужасно! Не советую никому пользоваться Т Путешествиями, возникшие проблемы придется решать самим за свои деньги. Отель этот до сих пор висит доступным к брони новыми доверчивыми покупателями. Т Путешествия, если вы это читаете, знайте, что скрипты с сочувствиями, которые ваши сотрудники активно используют в чате, разочаровывают в кубе, когда они сопутствуют тому, что проблема вообще не решается. Только неприятные впечатления и полное нежелание впредь пользоваться сервисом. Я бы очень хотела, чтобы вы помогли решить проблему, в противном случае я буду подавать в суд.
Т-Банк
Другие услуги
Т-Банк
27 января

В такой ситуации мы не оставляем клиентов одних, стараемся всеми способами решить вопрос. Сейчас ожидаем ответ от объекта размещения, поэтому переносим сроки.

Разберемся в ситуации. По готовности обновим ответ.

5 комментариев

Сергей, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Сергей

Дополняю свой пост информацией, которую мне удалось добыть самостоятельно. В приложении Т Банка я забронивала отель Aspasia. А вот далее Т Банком (или его посредником) был для меня забронирован на booking совсем другой отель - Fiabe Venice rooms. Номер резерва на booking.com - 4959075962. Поэтому логично, что отель не хочет возвращать деньги, ведь с его стороны ошибки нет. Ошибка именно на стороне продавца - Т Путешествий. Хотелось бы получить свои деньги!