Покупка Авто через Т-банк
Ради интереса оставил запрос на кредит, многие банки мне в автокредитовании отказали либо просили ПВ 20%. Позвонил менеджер Илья, рассказал всё подробно об услуги и сразу подали заявку на автокредит с максимальным сроком и без ПВ, в течении минуты пришел отказ, попробовали с 200к ПВ, пришло тут же одобрение, чему я был лично рад. Оставил залог (который в случае отказала, был бы возращен в полном объёме). Обидно, что цена со скидой действует только за наличный расчет, ну да ладно. Плюс в том что не нужно было оформлять доп. СТраховки и так же каско на весь период кредитования. По итогу через неделю я забрал свой авто у Дилера, все документы подписал там же, осмотрел авто и забрал его. Спасибо, что бонусом дали: ковры, защиту картера, сетку в бампер и брызговики, но был нюанс то что дилер сделал антикорозийку, хотя мне этого не нужно было, т. К. Я хотел делать у проф. Ребят (всё равно пришлось переделывать за дилером). Итог: покупка авто была быстрой, удобной и прозрачной, а да и ставка очень порадовала 18,4% (другие банки давали в среднем под 28%) Поэтому покупкой доволен, без каких-либо навязываний, менеджер всегда был на связи. Через пару дней поставил на учёт. А дальше время покажет, прежде чем что-то покупать-делать, узнавайте и сравнивнивайте по условиям и моментам. Мне лично весь процесс не создавал гемороя, поэтому рекомендую)
Т-Банк
Автокредиты
Т-Банк

Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.

Спасибо за отзыв и рекомендации 😊