25 января
Новая машина, быстро, просто.
Семье давно требовалась вторая машина. С маркой и моделью определились заранее. Увидел рекламу в Мобильном Банке «Дарим зимние шины», решил посмотреть. Ознакомился с условиями акции, согласно которым та машина которую хотели будет еще и со скидкой. 08.01.2025 В 10.00 Оставили заявку. 08.01.2025 В 12.00 Со мной связался менеджер Т-Авто: Анар К. Анар К. , Приятнейший в общении человек, полностью клиентоориентированный сотрудник. Отвечал на все вопросы, присылал все запрашиваемые документы на предварительное ознакомление, ждал в случае, если нам требовалось время на размышление, информировал обо всех изменениях статуса сделки. Никаких н***** услуг или условий. Нет, как вам угодно. Я не разу не напомнил ему о себе с вопросом «Как там у нас дела, вы про меня не забыли? „. Всё общение в чате, если не понятно, то вх. Звонок и 100% консультация. Так как именно нужного мне цвета не было, пришлось подождать, машину заказали непосредственно под меня. 21.012025 В 16.30, Я был в салоне. 30 Мин. Осмотр и приём машины. 30 Мин. Проверка документов. Хотя можно было время не тратить, всё ОК. 30 Мин. Подписание, оплаты, переводы, Оформление страховки. 21.012025 В 18.00 Я ехал на новом авто домой. Авто: новое, чистое, заправленное, на зимней резине, а летняя в пакетиках в багажнике.
Т-Банк
Автокредиты
«Авто»
Т-Банк
25 января

Стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным, выгодным и продуктивным для вас.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Анар — настоящий профессионал своего дела.