Купить авто в Т-Банке
Хочу поделиться опытом использования сервиса Т-Авто / Купить авто. Как и многие испугавшись повышения цен из-за утиль сбора решил обновить автомобиль и 26.08.2024 Оставил заявку на покупку автомобиля (не в кредит). Оставил заявку на Haval F7 и со мной почти сразу связался менеджер Алексей, подробнее расскажу позднее. Проконсультировал по работе сервиса, как проходит сделка и т. П. Предложили выкупить старый автомобиль, оценку провели дистанционно по док-ам и фото. Сразу скажу, предложение мне не понравилось и решил продать сам и не зря, продал на 300к дороже. Пока решался, F7 старого поколения закончились у партнёров, о чем меня сразу проинформировали, предложили вариант на f7x, но он мне не нравится. А там уже вышел f7 new, тоже предложили рассмотреть этот вариант, не долго думая я согласился. Был в числе одних из первых для кого забронировали автомобиль в нужном мне цвете, за бронь внёс 10к (которые вернули бы, если бы я передумал). Машину с завода ждал долго, как мне показалось, а именно 20 дней (судя по клубному чату люди ждали по 1-2 месяца). Но все это время Алексей был на связи, терпеливо оказывал поддержку и отвечал на мои дотошные вопросы, после разговора с ним становилось спокойнее и я снова готов был ждать) И вот наступил заветный день, Алексей связался со мной поздно вечером, где-то около 22:00 вечера и сказал, что авто на месте и эптс готов, можно забирать на следующий день в 11:00 утра. Приехал в салон в назначенное время, произвел оплату и уехал довольный на новом авто) Отдельно хочу отметить, Елену, которая не смотря ни на что, ответила на моё сообщение в 23:00 вечера, очень быстро оформила мне ОСАГО и КАСКО, а все эти 20 дней была на связи🤗 От взаимодействия с сервисом и командой остались только положительные эмоции, всем рекомендую👍
Т-Банк
Автокредиты
Т-Банк

Приветствуем.

Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своим опытом работы с нашим сервисом! Рады, что смогли помочь вам в приобретении нового автомобиля и создать приятные впечатления от сотрудничества с командой.

Особенно приятно знать, что наши сотрудники, такие как Алексей и Елена, проявляли внимание к вашим запросам и оперативно помогали решать возникающие вопросы.

Ждать действительно может быть сложно, тем более когда дело касается нового автомобиля. Но некоторые модели могут быть доступны только по предзаказу.

Спасибо, что выбрали нас, и желаем вам приятных поездок на новом автомобиле!