Покупка автомобиля через сервис Т-Авто
Воспользовался сервисом Т-Авто для покупки новой машины, покупка машины практически полностью проходила через интернет, что что конечно при покупке автомобиля через интернет дистанционно по началу смущало. Но в итоге сервисом очень доволен покупка прошла идеально и через сервис Т-Авто авто вышел значительно дешевле чем мог предложить официальный дилер, что не может не радовать! Отдельное спасибо менеджеру Куликову Антону который курировал весь процесс, был всегда на связи и быстро и качественно предоставлял обратную связь в возникших вопросах 👍 Вообщем сервисом Т-Авто очень доволен могу смело всем его рекомендовать!
Т-Банк
Автокредиты
«Авто»
ПроверенТюмень
Т-Банк

Рады знать, что процесс покупки авто оказался таким удобным и выгодным. Ваши доверие и положительная оценка вдохновляют всю нашу команду. Стараемся, чтобы каждый клиент оставался доволен сервисом. Благодарим за рекомендации и желаем счастливых поездок на новом автомобиле! 😊

Поделитесь, пожалуйста, какими продуктами и услугами пользуетесь дополнительно. Эта информация поможет модераторам засчитать оценку.