Екатерина
Спасибо поддержке тбанка
Я первый год ИП, и вникаю во все нюансы подачи документов и оплаты налогов, и вообще ведения бизнеса. Вначале все очень тяжеловато было, но на связи всегда поддержка Банка, по любым вопросам и в любое время отвечают и просвещают меня) всегда очень быстро и ни разу ещё не было нерешенного вопроса. Сегодня со мной разговаривала по телефону очень приятная девушка Алёна, номер 6806234, рассказала очень много интересного про налоги, декларации и работу бухгалтерии в т-банке. Я теперь успокоилась и буду спать спокойно, стала умнее, и теперь уже не так сильно боюсь предстоящей подачи декларации) спасибо Алене и всему Т-Банку. На самом деле они реально всегда на связи и быстро помогают по всем вопросам. Не чувствую себя беспомощной маленькой девочкой) чувствую себя уверенным предпринимателем и так же уверенно смотрю в горизонт оплаты налогов и подач деклараций)
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Т-Банк

Стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и продуктивным 😊

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Алена — настоящий профессионал своего дела.

Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, расскажите, пожалуйста, какими еще нашими продуктами и услугами вы пользуетесь?