Юрий
26 декабря 2024
Банк не начисляет повышенный кэшбэк.
24 декабря была подключена категория повышенного кэшбэка «Шопинг в Городе 20%». При входе в католог Города информация, что активно 10%. В 23:57 того же дня были сделаны скриншоты, с подключенной категорией и  отображением информация о 10% вместо 20%. 25 Декабря в 9:29 обращаюсь в чат банка с вопросом, какой в итоге будет кэшбэк? Прикладываю скриншоты. В 9:38 получаю ответ в чате от специалиста Алевтины, что бонус в приложении поменяется в течении 1 дня. Цитирую: — «Не переживайте — уже сейчас вы сможете сделать покупку в» Шопинге «, и мы начислим повышенный кэшбэк. » Переспросил, что речь идет о 20% и получил утвердительный ответ. В 13:15 я сделал покупку на сумму 11899 руб. По всем правилам, оплатил картой онлайн. Сразу же позвонил на горячую линию банка и получил подтверждение, что покупка сделана в «Шопинге» и кэшбэк будет начислен. После этого забрал покупку. Около 19:00 увидел начислении 1000 руб. За покупку, это вдвое меньше ожидаемого, даже меньше 10%. Обратился на горячую линию, получил ответ, что у торговой точки не тот терминал и составили обращение. В 22:43 получил решение по обращению. Специалист чата Джамилия пишет, цитирую: — «Бонус за первую покупку в сервисе» Шопинг " кэшбэк 10%, но не более 1000 рублей. Данный бонус был рассчитан корректно и поступит в дату выписки карты. Кэшбэк 20% вам не поступил, так как вы еще не подключили предложенную повышенную категорию в декабре. Для подключения категории вам необходимо в разделе» Кэшбэк и бонусы» выбрать категории на месяц из предложенных. «. Не прошло и дня как они переобулись. Утром в чате заверяют, что я могу делать покупку и будет начислен повышенный кэшбэк 20%, а вечером, что у меня не подключена категория повышенного кэшбэка. Причем **** не моргнув и глазом, хотя все доказательства есть в чате со скриншотами. Это беспредел. Дальше буду обращаться в ЦБ и ФАС.
ПроверенЛипецк
3 января

Согласно условиям категории "Шопинг в Городе", максимальный срок расчета вознаграждения — до 15 числа следующего месяца. Лимит кэшбэка — 3000 рублей.

После подключения категории нужно около суток на обновление информации по проценту бонуса, предусмотренного за покупку в сервисе Шопинг.

Вы совершили оплату менее чем через сутки после активации предложения. В этом случае доначисление делаем в течение 5 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.

Перед покупкой мы правильно сообщили, что бонус начислим. Но в последующих консультациях допустили ряд недочетов. Простите, пожалуйста. Проработаем все ошибки, чтобы не допускать их в будущем.

26 декабря 2024

Бонус за первую покупку в сервисе "Шопинг" - кэшбэк 10%, но не более 1000 рублей. Его рассчитали верно, и поступит он в дату выписки карты. Кэшбэк 20% вам не поступил, так как вы еще не подключили предложенную повышенную категорию в декабре. Для ее подключения вам необходимо в разделе "Кэшбэк и бонусы" выбрать категории на месяц из предложенных.

Уточним детали ситуации. С итогами вернемся позже.

Юрий
26 декабря 2024

Специалисты банка, вы проверяйте информацию перед тем как давать ответ. Пишите что Кэшбэк 20% не поступил, так как я еще не подключил предложенную повышенную категорию в декабре. Повторяю, категория была подключена за день до покупки, в чате банка перед покупкой это подтвердили. Скриншоты предоставлены.