23 декабря 2024
Благодарность персональному менеджеру платформы POS-кредитования Тбанка
Здравствуйте. Хотелось бы выразить большую благодарность нашему персональному менеджеру платформы POS-кредитования Андрей Л. За оперативное вовлечение и решение вопросов от простого уточнения переводов за оформленные заявки до, казалось бы, невыполнимых ситуаций. Андрей всегда готов помочь и нестандартно подойти к любой ситуации если она того требует. Как говорится — действительно высокий мастер-класс! Довольно давно сотрудничаем с уже ТБанком по сервису ТСВ и хотелось бы отметить такую важную деталь, как персональныый менеджер — индивидуальный сотрудник, что закреплён за нашей компанией и помогает нам с сервисом на стороне банка. Андрей в данной ситуации является не просто одним окном входа, что крайне удобно при взаимодействиях с банком, но и первокласным сотрудником, готовым решать вопросы любой сложности. Крайне благодарны за помощь и такой подход к своей работе.
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Т-Банк
23 декабря 2024

Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом! Рады, что вы с нами и вам у нас нравится. Приложим все усилия, чтобы сотрудничество и дальше приносило положительные эмоции. Старания Андрея обязательно отметим 💛

Марина
25 декабря 2024

Екатерина, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, в комментарии, о конкретной ситуации. Напишите по какому вопросу вы обращались в поддержку банка и чем Андрей смог помочь?

9 января

Из недавнего была ситуация по возврату. Так как мы работаетм с брокерской платформой, то, помимо ТБанка, там есть и другие банки. Заявка у клиента была в ОТП, сделали клиенту возврат, но по неизвестным причинам он ему не поступал уже довольно долго. Но и нам он не вернулся из=за чего наш клиент начинал нервничать. С этим мы обратились к Андрей - он смог оперативно связаться с коллегами из стороннего банка и попросить зачислить деньги клиенту без какого-либо нашего участия взяв всю ответственность за решение вопроса на себя. Спасибо Андрею!