Руслан
22 декабря 2024
Покупка Авто
Обратился в Т-Банк для приобретения автомобиля, М. Данила был моим менеджером, очень подробно рассказал про кредитный продукт, про акции и условия кредитования. Оперативно нашёл нужный мне автомобиль, по комплектации, цвету салона и цвету кузова. Договорился в салоне что бы подарили зимнюю резину и коврики в салон автомобиля. В Москве не было желаемого авто, но Данила нашёл его в Питере, по приезду в Питер авто выдали за 2,5 — 3 часа, к моему приезду машина была готова, стояла в гараже с бантом и шарами) В общем все было быстро и удобно. Результатом работы банка и конкретно Данила М. , Остался очень доволен. Он был всегда на связи, очень вежливый и отзывчивый, в общем максимально клиентоориентированный👍🏻
Т-Банк
Автокредиты
«Авто»
Т-Банк
22 декабря 2024

Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой персонального менеджера Данилы. Мы всегда стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и клиентоориентированности. Поздравляем с покупкой автомобиля!

Чтобы информация стала полезнее для будущих клиентов, расскажите, пожалуйста, какими продуктами и услугами пользуетесь. Это поможет модераторам засчитать оценку.