14 декабря 2024
Не выплатили за приглашение в т-Мобайл
Сплошной *****, не банк, а сборище ******, с первым другом по рекомендации придумали, что у него уже есть симка, человек которому, я лично помогал с переносом номера, его (номера) единственного, Сказали что уже есть продукт т-мобайла, это быть не могло, согласились, выплатили, с 3 мя другими приглашенными, а они мои родственники, которым я лично делал этот перенос, и выполняли все условия, которые велел банк, отказали, по пункту 3.1, Без объяснения причин, потом сказали, что один из друзей не пользуетя симкой, хотя тоже ******, потому что все ей пользуются, сначала было отображение, что все выплачено, потом было написано в службу поддержки, и они извинились за некорректное отображение и сказали ожидайте, но настало время платить, они поставили на всех 3х друзей кресты, хотя бонусы всем друзьям по сим картам выплатили, и сказали, что они не выполнили условия, хотя все было выполнено, не банк, а сборище *****, не вздумайте, что-то советовать, **** на каждом шагу, если нужно могу приложить все скриншоты переписок с ними.
Т-Банк
Условия
ПроверенНижний Новгород
Т-Банк
17 декабря 2024

Приветствуем.

Вознаграждение начисляем, если были выполнены все условия акции.

Проверим причину, по которой не начислили бонус, и постараемся все поправить. По результату вернемся с развернутым ответом.