11 декабря 2024
Удобство и выгода в одном решении
Я пользуюсь дебетовой картой Тинькофф уже несколько месяцев, и у меня сложилось положительное впечатление. Приложение действительно удобное и позволяет легко управлять финансами. Я ценю, что могу в любое время проверить баланс, посмотреть историю транзакций и получить детализированную информацию о своих расходах. Кешбэк за покупки — еще один приятный бонус. Это действительно помогает экономить на повседневных расходах, и я рад, что могу получать возврат за обычные покупки. Что касается обслуживания, то я несколько раз обращался в службу поддержки, и в целом остался доволен. Операторы всегда были вежливы и старались помочь с моими вопросами. В общем, Тинькофф стал для меня надежным финансовым партнером, и я уверен, что продолжу пользоваться их услугами в будущем.
Т-Банк
«Black»
ПроверенВоронеж
Т-Банк
13 декабря 2024

Замечательно, что выделяете столько преимуществ для себя именно у нас. Постараемся, чтобы их становилось только больше. Гордимся, что комфортно сотрудничать с нами!

Расскажите, пожалуйста, с каким вопросом к нам обращались, и как мы смогли помочь?

Марина
15 декабря 2024

Добрый день. Чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, ответьте на дополнительный вопрос от банка. Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения, в поле «Персональные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.

15 декабря 2024

Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Я обращался в службу поддержки с вопросом о начислении кэшбэка на покупки. У меня возникли некоторые неясности по поводу того, как именно рассчитывается кэшбэк и за какие категории покупок он начисляется. Служба поддержки оказалась на высоте: сотрудники быстро ответили на мой запрос и подробно объяснили, как работает система кэшбэка. Они также предоставили информацию о текущих акциях и изменениях в условиях. Я был приятно удивлён уровнем обслуживания и профессионализмом команды. Это сотрудничество помогло мне лучше понять возможности карты и использовать их в своих интересах. Большое спасибо за вашу помощь!