11 декабря 2024
T-Premium (премиальное обслуживание в Т-Банке)
Более 2х лет являюсь премиальным клиентом в Т-Банке — и все это время меня ведет прекрасная девушка Анастасия З. ! Было решено множество вопросов по делу и не только — одни только оперативные доначисления кэшбека, когда-либо я неправильно понял условия акций от партнеров, либо банк некорректно обработал транзакции, либо что-то в системе не совпало — просто нужно написать или позвонить, чтобы дать о себе знать и показать свою заинтересованность в работе с банком). Всегда очень приятно, когда персональный менеджер, зная о фокусе моих банковских интересов, опережая меня, сама присылает сводку нововведений, каких-то изменений и инфо о запуске новых аккий и тп. Так я смог корректно спланировать распределение ден. Средств по накопительным счетам и вкладам с максимальной выгодой для себя в нынешние интересные времена с бешеными ставками. Помимо этого, Анастасия неоднократно по моим предложениям или вопросам, которые не в ее зоне компетенций, напрягала своих коллег, получая от них в кратчайшие сроки инфо или решения (чаще всего в мою пользу, что не может не радовать). Ну и еще один не маловажный плюс в работе с Анастасией — я благодарен ей, что она не занимает «навязчивую» позицию, никогда не засыпала меня ненужными мне предложениями с попытками оформить мне те продукты, которые мне объективно не требуются (в отличие от отдельных менеджеров в Т-Инвестиции — есть, с чем сравнить за это время)! Собственно, если в Т-Банке все менеджеры T-Premium работают по подобным принципам, то этот сервис себя очень оправдывает!
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Москва
Т-Банк
12 декабря 2024

Приветствуем.

Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о работе Анастасии. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным, а взаимодействие с банком было максимально комфортным и полезным.

Коллега действительно отличный специалист, и ее усилия не остаются незамеченными. Анастасии будет приятно прочесть вашу похвалу.

Спасибо, что выбрали нас! Будем рады продолжать наше сотрудничество на высоком уровне.

В инвестициях мы можем рассказать о различных предложениях, которые могли быть вам интересны. Если не хотите получать их, вы можете сообщить об этом персональному менеджеру. Он учтет ваши пожелания в следующих коммуникациях.

Марина
15 декабря 2024

Добрый день. Благодарим за отзыв. Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения, в поле «Персональные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Марина
26 декабря 2024

Здравствуйте. Оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу модератора.