5 декабря
Лучший банк для будней и праздников
Я являюсь клиентом Т- Банка уже больше года. Очень довольна ассортиментом предложений и работой сервиса. Дебетовой картой оплачиваю большинство покупок, начиная от продуктов, заканчивая билетами в театры. Как правило, эти покупки имеют весомый кэшбек и обходятся гораздо дешевле, чем при оплате любыми другими способами. Если возникают вопросы, то их решение занимает считанные минуты при обращении в чат поддержки, который доступен 24/7, сотрудники профессиональны и доброжелательны. Год назад понадобился небольшой кредит, который был получен быстро и на хороших условиях. Исходя из моего опыта всем рекомендую этот надежный и профессиональный банк, в котором можно решить все необходимые для жизни финансовые вопросы на лучших для клиента условиях, без скрытых обременений и невыгодных условий! А еще у Т-Банка самое лучшее по форме и содержанию приложение! Но, особенно меня поразило поздравление с Днем рождения от Т-Банка и его подарки! Это было неожиданно, очень красочно, очень креативно и душевно! Подарки охватили всю праздничную тему. Это было огромное количество кэшбеков и на продукты для праздничного стола, и на поход в кафе или ресторан, и на заказ билетов в театр и многое другое! Глаза разбежались от множества предложений, мне даже пришлось обратиться в чат поддержки, чтобы во всем разобраться. Большое спасибо сотруднику Михаилу, номер 400***, который тут же откликнулся и помог быстро все понять! Я была очень тронута вниманием и доброжелательностью! А ведь это с любовью организовано для каждого клиента Т- Банка. Да, уж он такой один — не просто банк, а Эко Система для счастливой жизни! Благодарю и рекомендую!
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Т-Банк
9 декабря

Приветствуем.

Спасибо вам за столь теплый и подробный отзыв о нашем банке! Искренне рады, что вы остались довольны сервисом и предложениями. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным, поэтому стараемся сделать наши услуги максимально удобными и выгодными.

Очень приятно знать, что дебетовая карта стала вашим надежным помощником в повседневных покупках, а кэшбек делает их еще приятнее. Также ценим ваше доверие к нашему банку, когда речь идет о кредитных продуктах – стремимся предложить лучшие условия.

Особая благодарность за добрые слова в адрес службы поддержки. Ваш опыт общения с сотрудником Михаилом подтверждает нашу уверенность в том, что наша команда всегда готова прийти на помощь и предоставить качественную консультацию.

И, конечно, нам особенно приятно, что наше поздравление с Днем рождения стало для вас сюрпризом. В этом году постарались учесть интересы всех наших клиентов, предложив разнообразные бонусы и скидки, чтобы праздник стал еще ярче и запоминающимся.

Будем продолжать работать над тем, чтобы клиенты оставались довольны качеством услуг и получали максимум пользы от сотрудничества с нами. Спасибо, что выбрали нас, и желаем вам финансового благополучия и счастья!

Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, расскажите, пожалуйста, какими нашими продуктами и услугами вы пользуетесь.

10 декабря

Хочу дополнить свой отзыв. Дело в том, что он охватывает мои праздничные впечатления, которые благодаря Т-Банку украсили День рождения - 16.11. Но, в обычные дни это банк еще более необходим. Вот например.Я сначала подключила подписку Про, которая позволила получать до 5 000 кэшбэка в месяц, покупая необходимые товары, увеличила лимит переводов и много друглго очень полезного. А затем, подключила подписку Премиум с примиальными сервисами, 2 бесплатными проходами в бизнес-залы, которую использую до сих пор. Эти предложения охватывают множество направлений, и очень помогают решать финансовые и не только вопросы. А еще не могу не похвалить такой новый продукт как Светящааяся Карта Black c диодами от Т-Банка. Я приобрела такую с котом для внука студента. При прикладывании к терминалу глаза кота сверкают огнем! Внук в восторге. Всем рекомендую и восхищаюсь Креативностью моего любимиги Банка!

Юрий
19 декабря

мне предлагали в чате банка 500 рублей за положительный отзыв скажите вы учавствовали в этой акции?