Виктория Попова
30 января 2014
Хотела взять кредит в банке Тинькофф в размере 300 000 рублей, заполнила заявку онлайн на данную сумму, сразу же одобрили
Далее мне позвонил представитель банка, произвел расчет месячной оплаты сроком на 3– 5 лет и утвердил, что така сумма вам одобрена и будет привезена представителем банка кредитная карта в офис или на дом. Спустя неделю я встретилась в этим представителем, девушка очень все красиво расписала, как они обычно умеют это делать, правда какую все– таки сумму на карту мне одобрил банк, так и не говорила, мы подписали договор. Но. , Читая внимательно договор, наткнулась на пункт, где было очень– очень размыто написано, вроде бы в качестве примера, а вроде бы и вправду, на что менеджер банка не смогла дать ясного ответа! , Что сумма в 4000 рублей может быть погашена следующим образом: мин. Платеж в месяц 600 руб, т. Е. , Если я буду вносить каждый месяц минимальными платежами, то я выплачу банку 24000 рублей! А также при активации карты, Вы платите 590 руб банку за ее использование, итого: 24590 руб. Я бы переплатила. Я связалась вновь по горячей линии с банком, на что мне подтвердили, что мы выдали кредит на сумму 4000 рублей! СМЕШНО. Моя зарплата составляет 30 000рублей, один раз в магазин сходить! Карту я НЕ активировала, ПОЭТОМУ они мне шлют смс– сообщения, чтобы я все– таки произвела активацию и выплачивала им по 590 руб. ⁄ Мес. За пользование картой!
Т-Банк
Кредиты наличными
ПроверенСтарый Оскол
Персональная информация
Т-Банк
31 января 2014

Здравствуйте.<br /> В первую очередь хотелось бы отметить, что Банк не принимает заявки на кредит наличными. Заявки принимаются на выпуск кредитной карты, при этом возможность запроса желаемой суммы кредитного лимита отсутствует. Решение о размере кредитного лимита Банк принимает в одностороннем порядке в ходе рассмотрения заявки. Если же Вы настаиваете на том, что сотрудник Банка гарантировал Вам какой–либо лимит, отправьте, пожалуйста, Ваши ФИО, дату рождения и ссылку на данный отзыв на [email protected] – мы обязательно проверим информацию.<br /> Минимальная сумма первоначального кредитного лимита может быть следствием испорченной кредитной истории, большой текущей долговой нагрузки, отсутствия подтверждения указанной в заявке информации и прочими негативными факторами. При активном использовании карты и своевременном внесении платежей клиентом первоначальный кредитный лимит может быть неоднократно увеличен Банком.<br /><br />Не совсем понятно, каким образом Вы производили Ваши расчеты касательно срока погашения задолженности и суммы "переплаты". Если взять примерный тарифный план по кредитной карте, то задолженность по операциям покупок на 4000 рублей можно погасить минимальными платежами (600 рублей в месяц) за 8 месяцев, при этом сумма начисленных процентов за данный период составит ориентировочно всего 350 рублей. Если Вам требуются какие–либо расчеты или консультации, рекомендуем обращаться в Центр обслуживания клиентов по номеру 8–800–555–10–10, компетентные сотрудники всегда готовы предоставить Вам достоверную информацию.<br /> С уважением, ТКС Банк

0_0
30 января 2014

Можете погашать задолженность платежами, больше чем минимальный, в этом случае переплата будет от 0р.(главное не снимать наличные с карты) Минимальный платёж существует для того, что бы показать банку платёжеспособность, к примеру если у вас вдруг случаться трудности, можете временно вносить минимальные платежи. Если активно пользуетесь ТКС особо не жадничает и увеличивает постоянно лимит.

Сергей
13 марта 2014