Сергей
3 декабря 2024
***** В акции кэшбэк 20 процентов за оплату услуг ЖКХ
Принял участие в акции 20 процентов кэшбэка за оплату услуг ЖКХ через мобильное приложение т банка в категории ЖКХ. В условиях акции сказано, что можно оплатить по одной квитанции один раз. Оплатил 10000р. На следующий день поинтересовался когда начисляют кэшбэк ответили что оплата прошла как перевод и кэшбэк не положен, но мы вас ценим и что-то может вернём, на мои возражения о том что я выполнил условия и в платёжном поручении проходит оплата, они создали обращение, по нему ответили что оказывается кэшбэк вернём только по выставленному счету, а авансом оплату что выше не вернём. Но в условиях акции сказано что оплата по одной квитанции и один раз. Про то что кэшбэк только на выставленный счёт информации нет. На ходу придумывают все только чтобы не выполнить условия. Выманивают деньги, а свои обязанности не исполняют. Самый худший банк, не рекомендую никому ввязываться и участвовать в каких-либо акциях. Все приходиться выбивать из них из-под палки, а они всеми способами делают все чтобы оставить клиента с носом
Условия
ПроверенКерчь
9 декабря 2024

По условиям акции даем 20% кэшбэк за одну оплату услуг в категории ЖКХ. Авансовый платеж является предоплатой услуги, а не ее оплатой.

Мы неверно сообщили, что оплата прошла как перевод, также недоработали условия акции. Простите, пожалуйста, за грубые упущения. Работу над ошибками провели и приняли меры, чтобы подобного не повторять.

Услуги вы оплатили правильно, но был ли аванс по платежу, сейчас проверить не можем. Для этого напишите нам, пожалуйста, в чате в приложении после 2 января 2025 года повторно.

4 декабря 2024

По условиям акции "20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи" нужно получить предложение об участии, оплатить мобильную связь и после получения бонусной категории оплатить ЖКХ.

Проверим детали и вернемся в комментариях.