дарья
1 декабря
Акция «Приведи друга» от Т-Банк
Давно пользуюсь дебетовой картой Т-банка, поэтому искренне рекомендую тем, у кого пока ее нет Много привилегий по карте: 1. Во первых бесплатное обслуживание (на минуточку мой Сбер с дебетовки снимает каждый месяц по 150 за обслуживание) 2. Хорошие кэшбеки Каждый месяц выбираю по 4 категории (в основном они всегда нужные) и к концу месяца накапливается около 1000 бонусов Бонусы автоматом перечисляются на карту 3. Поддержка Я миллион раз писала в чат и всегда сотрудники шли на встречу. Пару раз в разрез условиям кешбека начисляли вручную с комментарием «Мы ценим Вас как клиента». Такой подход очень уважаю) прям сотрудникам отдельная благодарность 4. Ну и возможность получить денежный бонус Можно рекомендовать карту или оформить ее и получить бонус За оформление карты Т-банк дарит 500 А за рекомендацию карты другу аж 2000! Оформление быстрое Приезжает менеджер с картой, оформляет и устанавливает приложение на телефон. В общем советую!) Если хотите получить 500 от банка можете воспользоваться моей пригласительной ссылкой https: //www. tbank. ru/baf/uFD3hbGSNi
Т-Банк
«Black»
ПроверенИваново
Т-Банк
1 декабря

Приятно, что вы видите столько преимуществ в нашем сотрудничестве. Мы будем стремиться увеличивать их количество. Рады, что вы чувствуете себя комфортно, работая с нами!

Расскажите, пожалуйста, в комментарии, с каким именно вопросом вы обращались, и как мы помогли его решить. Это поможет модераторам засчитать оценку.