Владимир
19 ноября 2024
Банк который испортит тебе Кредитную историю!
У меня произошла ситуация, неправильно подал налоговую декларацию о продаже недвижимости, налоговая сделалала перерасчет и мне приставы арестовали все счета, из-за этого возникла просрочка платежа по кредитной карте, потом позвонил на горячуюю линию мне сказали внести деньги по номеру договора и они пойдут в счет платежа, а не спишутся пристовами! Так я и сделал! Через несколько дней когда я хотел произвести оплату картой, выясняется что у меня откуда не возьмись новая просрочка! Так как банк САМ выдвинул требование внести следующий платеж заранее! Никак не уведомив об этом меня! (В мобильном приложении и в смс уведомлениях писалась моя дата платежа по графику!) Как я должен был узнать об этом, для меня загадка! Начал писать в поддержку, на что мне сотрудник поддержки Даниил ответил что даты указанные в приложении указаны для клинтов, у которых нет просрочек, на мой впорос как я должен был узнать о том что мне нужно внести платеж он противоречив сам себе ответил что все казано в приложении! Сотрудник абсолютно не компетентный, ничего внятного не ответил, отвечал какими-то заученными фразами! И. В отег написал мне что делает отметку что я не выполяню требование банка! Хотя в переписке (скриншот прелагается) можно увидеть обратное! Позвонил на горячую линию, абсолютно тоже самое, в ответ на все мои вопросы откуда взялась задолжненность, ничего не отвечают, а только твердят, когда внесете просроченную задолженность! Спрашиваю откуда она взялась, никакого ответа, кроме того что у банка такое требование! Так что если не хотите испротить себе кредитную историю, никогда не связывайтесь с этим банком! И я поступлю теперь так же, в ближайшее время закрою все их продукты, и придется распрощать с ним! Скрины прилагаю! Банк абсолютно не ценит своих клиентов, ему лишь бы собирать проценты, пользовался почти 10 лет, стоило один раз допустить просрочку из-за сложившейся ситуации, банку наплевать, в отличии от других, в которые я позвонил обьяснил ситуацию они отнеслись с понимаем и сказали мы сделаем пометку что бы не передавали информация в БКИ! А банку хочу пожелать изменить отношение к свои клиентам, за счет которых вы вообще существуете! Хочу предостеречь новых клинтов, поэтому не пожалею своего времени, и оставляю отзывы на всех возможных площадках!
ПроверенОренбург
15 декабря 2024

Мы ошиблись и начали просить оплату раньше срока. Вместе с этим стали общаться так, будто вы действительно пропустили платеж. Нам стоило обратить внимание, что до оплаты по графику еще несколько дней, и прислушаться к вам. Простите, пожалуйста.

Пропущенной оплаты нет, можно ориентироваться на привычный график. Наши ошибки проработаем и постараемся не допускать снова. В качестве извинений начислили небольшой подарок.

Также скорректируем кредитную историю, но на это нужно время. О результате сообщим лично.

Отметьте, пожалуйста, решение проблемы, чтобы модераторы банки.ру засчитали его.

19 ноября 2024

Вы допустили просрочку, поэтому мы просим помимо просроченного платежа обеспечить на счете текущий регулярный платеж. После этого следующий платеж будет примерно в следующую дату платежа по графику. Действуем по п.3.11 условий обслуживания.

Получили ваш отзыв на другой площадке и уже проверяем консультации. Ответ дополним в комментариях.

Владимир
19 ноября 2024

Почему банк не удобляет о своем требовании! А присылает в смс и в приложении ту дату платежа которая должна быть по графику!!