Алексей
13 ноября
Помощь Клиенту в чате и немного о кредитовании.
Т-банк это лучший, по моему мнению, клиентоориентированный банк. Являюсь его клиентом уже больше 3х лет, как физлицо и как ИП. Не сразу разобрался с удобствах работы с этим банком, но с каждым месяцем все лучше отношусь именно к этому банку. Часто приходится обращаться в Службу Поддержки, все вопросы решаются быстро, часто банк (операторы) идет на встречу и решает вопрос «авансом». Так сегодня мне помогли с разблокировкой счета ИП, наложенной ранее ФНС, как и обещали ранее. Правда не каждый оператор находит в себе силы помочь быстро (или имеет возможность). Называть его имя здесь не буду по этическим соображениям, надеюсь он прочитает отзыв и все поймет сам. Огромная благодарность другому оператору — Екатерине (к сожалению в чате не указана фамилия): помогла в решении моего вопроса очень быстро. «Дожка дегтя»: Но есть и минусы в работе банка, о которых нельзя молчать. Эта проблема, на мой взгляд, у всех банков: применение Искусственного Интеллекта для анализа платежеспособности Клиента-ИП. ИИ действует шаблонно, в первую очередь требует выписки со счетов в других банках (а если таких счетов нет или нет движения по ним, а только использую один банк?!). Если эту информацию не дать, то в дальнейшем рассмотрении отказывает! И не важно какая у тебя кредитная история вообще или конкретно в этом банке. Хотя когда брал в нем первый кредит менеджер говорил что Банку важно чтобы у Клиента была в НЕМ положительная кредитная история. Эта ситуация очень напрягает, но помочь в ее решении Служба Поддержки не в силах. Надеюсь Руководство банка пересмотрит алгоритмы работы ИИ своего банка.
Т-Банк
Другие услуги
ПроверенРостов-на-Дону
Т-Банк
13 ноября

Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.

Не всегда можем помочь в моменте. Иногда нам нужно время и помощь коллег из профильного отдела. Дополнительно проверим наши консультации.

При рассмотрении заявки мы учитываем ряд факторов и оцениваем возможность компании или ИП использовать деньги для получения прибыли. Если в этом есть сомнения, то запрашиваем дополнительно информацию и выписки.

Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, расскажите, пожалуйста, какими еще нашими продуктами и услугами вы пользуетесь?

Алексей
19 ноября

Помимо бизнес сервиса активно пользуюсь сервисом для физических лиц: карта т-блэк, карта платинум, карта Лукойл, карта драйв кредитная, накопительный счёт. Все сервисы и карты нравятся за удобства в пользовании, которые не предоставляет никакой другой банк. Кредитными продуктами Банка пока не получается воспользоваться по ранее описанным причинам - Искусственный Интеллект очень активно подменяет собой сотрудников и принимает решения, которые на мой взгляд, не идут банку на пользу.