Лидия
7 ноября
Лучший банк для ИП. Проверено 5 годами сотрудничества- от первых шагов до стабильного бизнеса.
Лучший банк для ИП. Всегда он-лайн, всегда оперативно помогут, подскажут, объяснят. С ними с 2019 года. Не пожалела ни разу. Не думаю ни о бухгалтерии, ни о налоговых — всё делает мой банк- аккуратно и в срок. Ни разу не было какого -то \*\*\*\*\*\*\*\* или грубости со стороны службы поддержки — всегда позитивны, доброжелательны и профессиональны, всегда настроены помочь. Можно просто ни о чём не беспокоиться и заниматься развитием своего бизнеса. Сегодня менеджер Алексей из службы поддержки помог с «потерянным» платежом в другой банк — не просто дежурно отписался — деньги, мол, ушли, ищите, а сверил все реквизиты, предложил варианты решения, объяснив каждый в контексте сроков и процедуры. Просто выше всяких похвал. Чувствуется что человек любит то что делает и делает с любовью и уважением к себе, клиентам и банку который он представляет. Искренне надеюсь, что таких сотрудников Т -Банк будет беречь и мотивировать. Большое спасибо ❤️ Искренне рекомендую Т-Банк для Вашего бизнеса.
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Т-Банк
7 ноября

Здорово, что можете сосредоточиться на развитии бизнеса, не беспокоясь о бухгалтерии и налогах. Ваши похвалы в адрес Алексея — настоящая награда за его труд. Полагаем, что именно такие сотрудники создают доверительную атмосферу и помогают клиентам в самых сложных ситуациях 😊

Ваши рекомендации значат для нас много, и мы сделаем все возможное, чтобы поддерживать сервис на высшем уровне. Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова!

Поделитесь, пожалуйста, какими продуктами и услугами пользуетесь дополнительно. Эта информация поможет модераторам засчитать оценку.