Анастасия Валентиновна
4 ноября 2024
Мой любимый Т — банк
Т-банк отличается от других самой лояльной поддержкой! Операторы отвечают очень быстро, вникаю в суть вопроса, часто выбирают сторону клиента. Был случай оплатила квитанцию по ЖКХ по старым реквизитам. Можно было, конечно же прийти и написать заявление о возврате, но я обратилась в поддержку и мне сумму перевели на нужные реквизиты — даже не пришлось куда-либо идти и выходить из дома. Часто проходят акции в виде кэша " товар дня» или хорошие скидки на сам товар. Каждый месяц имеются категории в виде повышенного кэша. Возврат кэша настоящими деньгами, а не баллами как у других банков! Даже страховки здесь дешевле, чем везде (у меня ОСАГО) и опять же таки не выходя из дома. На данный момент банком я очень довольна. Стараюсь пользоваться предложенными продуктами банка. Многим советую его, т. К банк честный: сказал — сделал.
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенИжевск
Т-Банк
5 ноября 2024

Рады, что вам нравятся наши продукты и сервис. Будем стараться, чтобы сотрудничество и дальше приносило положительные эмоции!

Чтобы отзыв стал полезнее для будущих клиентов, расскажите подробнее про помощь поддержки. Напишите, какие были вопросы и как мы помогли.