Александр
2 ноября
Помогли настроить новую КЭП на macOS
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с Т-Банком. За последние несколько лет я неоднократно обращался к услугам этого банка и всегда оставался доволен качеством обслуживания. Особенно хочу отметить работу отдела КЭП, где работает А. Артём. Этот специалист оперативно и профессионально решал все возникающие вопросы. Недавно я столкнулся с необходимостью настройки новой электронной подписи (КЭП) на macOS. А. Артём проявил себя как настоящий профессионал, помогая мне на каждом этапе этого процесса. Он подробно объяснил все нюансы и сложности, связанные с настройкой КЭП на macOS, и старался до самого последнего момента, пока все не было настроено идеально. В итоге, благодаря его усилиям и поддержке, я смог успешно настроить и получить новую КЭП. Это значительно упростило мои рабочие процессы и сделало взаимодействие с банком еще более удобным и эффективным. Рекомендую Т-Банк всем, кто ищет надежного финансового партнера. Спасибо А. Артёму и его команде за высокий уровень обслуживания и неоценимую помощь!
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Т-Банк
2 ноября

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.