Лариса
Техническая и консультационная поддержка
Наша организация является клиентом Т-Банка в Санкт-Петербурге. Ранее у нас была РКО в другом банке и открыв обслуживание в Т-Банке я, как главный бухгалтер, почувствовала (+) разницу по многим показателям работы. Но сейчас хочу остановиться на работе персональных менеджеров и выразить благодарность нашему персональному менеджеру К. Лилии. Благодаря ее компетенции, я сегда получаю своевременную консультацию по интересующему меня вопросу. Кроме того Лилия помогала в достаточно сложных ситуациях, всегда была на связи и в чате, и по телефону, помогла решить вопросы какалось бы нрешаемые. Очень нраится техническая поддржка банка и клиентоориентированность сотрудников в целом и Лилии в частности. Я всем буду рекомендовать обращаться в Т-банк. Таких грамотных и культурных сотрудников очень редко встретишь в банках. Прошу руководство Лилии отметить ее работу по заслугам, уж премию она точно должна получить)
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Т-Банк
28 октября 2024

Спасибо за теплые слова! Для нас ценно получать обратную связь от клиентов! Лилия - настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы оценили ее старания :)

Чтобы модераторы засчитали оценку, расскажите, пожалуйста, в комментарии к отзыву, чем именно помогла Лилия, и по какому вопросу вы обращались. Также напишите, какими нашими продуктами вам нравится пользоваться.

Лариса
28 октября 2024

Один из недавних случаев, когда мы обращались к Лилии связан с помощью в стуации, когда наши подписанные платежные поручения в бюджет почему то не отобразились ни в одном из разделов приложения банка и судьба их была не ясна, а рабочий день подходил к концу. Мы обратились к Лилии и она оперативно выяснила, что платежи в бюджет прошли, все с ними ОК, а в системе платежки отобразятся после устаранения технического сбоя. Так и произошло, мы зря волновались Как юридическое лицо мы пользуемся стандартным пакетом обслуживания, так же в Т-Банке у нас отрыт зарплатный проект