Юрий
27 октября
Покупка авто через сервис Т-Авто
Покупал машину через сервис Т-Авто. По началу относился с недоверием и непониманием как все будет происходить. Было страшновато, честно признаться, все-таки не мешок картошки покупаешь. Изначально хотел брать автокредит и авто с пробегом, но по ряду обстоятельств решил попробовать купить новый авто через этот сервис Т-авто. Оставил заявку, со мной связался менеджер. Спросили что я хочу, узнали какой авто и т. Д. Далее по телефону оставили заявку на автокредит, банк одобрил под очень хорошую ставку в нынешних условиях. Потом менеджер Александра связалась со мной в вотсапе (по началу смущало очень, но это нормальная практика, там удобнее вести диалог), мы все обговорили, забронировали авто. Авто бронируется суммой в 10.000. Потом так как я хотел сходить на тест-драйв, Александра меня записала туда, я приехал в назначенное время, проехался, авто понравился. Далее пошло оформление и подготовка документов с машиной. В назначенный день приехал в салон недалеко от дома где меня ждал мой новенький авто. Менеджер салона показал его, проверили, рассказали. После уже осмотра приехал представитель от банка с пакетом документов на подпись. Все прошло быстро и успешно, уже через час я уехал из салона на новом авто. Все прошло гладко, классно, быстро! В пятницу оставил заявку, в четверг уже забрал авто (если бы не тест драйв было бы ещё бастрее). Менеджер Александра всегда была на связи, подсказывала, отвечала на интересующие вопросы, успокаивала, за что ей огромное спасибо! Рекомендую.
Т-Банк
Автокредиты
«Авто»
Т-Банк
28 октября

Спасибо за высокую оценку и отзыв.

Александра — настоящий профессионал. Мы рады, что коллега помогла во всем разобраться, а ее работа оставила у вас такие положительные впечатления.

Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, расскажите, пожалуйста, какими еще нашими продуктами и услугами вы пользуетесь?