Диана
18 октября
Не могу закрыть счёт?
Добрый день. Помогите мне решить мою проблему пожалуйста! Вчера я обращалась в банк, старший специалист обещала помочь в решении вопроса, у меня счёт заблокирован. Я нахожусь в Республике Татарстан, город Альметьевск; возможности ехать в Москву у меня нет ни финансовой ни физической. Уже почти год банк \*\*\*\*\*\*\*\*\* удерживает мое имущество, ввиду безналичных денежных средств, эти деньги мне были отправлены для оплаты учебы, нотариальную доверенность оформить собиралась, но там нужна справка с опеки и попечительства, бабушка у меня живет в деревне, здоровье не позволяет ходить собирать эти справки! У меня в жизни не было таких переводов больших, на каком основании заблокировали мою карту? Я уже пол года оплатить учебу не могу! Мне 17 лет, в такую дальнюю дорогу меня никто не отпустит! Пойдите пожалуйста навстречу я могу встретиться с вашим представителем и расторгнуть договор и перевести деньги на другую карту другого банка! Мне в понедельник срочно платить за учебы я не понимаю откуда брать деньги. Я очень надеюсь на взаимное сотрудничество, без жалоб и обращений в вышестоящие органы. Если мой вопрос решён не будет, буду готовить иск в суд и жалобу в центробанк.
Т-Банк
Дистанционное обслуживание
Т-Банк
18 октября

Мы ответственно относимся к нашим обязательствам перед клиентами и никогда не приостанавливаем дистанционное банковское обслуживание без веских причин. В соответствии с законом РФ и рекомендациями ЦБ мы обязаны проверять все операции на предмет мошеннических действий.

Подразделение по противодействию мошенничеству получило негативную информацию о вашем счете. Мы провели комплексную проверку всех операций и по ее итогам приняли решение ограничить дистанционное банковское обслуживание.

Безопасность наших клиентов для нас на первом месте. Решение не подлежит пересмотру.