14 октября
Помощь с электронной подписью
Уже 2 года работаю с Т-Банком. Очень нравится поддержка и обслуживание. За онлайн бухгалтерию отдельное спасибо. Хотелось бы отметить отдел КЕП Михаила Б. , В очередной раз помогли мне настроить электронную подпись онлайн. Огромная благодарность
Т-Банк
Бухгалтерия для бизнеса
ПроверенТюмень
Т-Банк
17 октября

Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Мы ценим ваши слова и продолжим поддерживать уровень обслуживания на высоте.

17 октября

Марина, добрый день. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, сколько стоит сервис онлайнт бухгалтерии? Какими ещё продуктами и услугами банка пользуетесь?

17 октября

Хочу добавить, что онлайн бухгалтерия, если не подключать бухгалтера бесплатна в Т-Банке! Я подключила интеграцию с Валберис через api, все отчёты с Валберис загружаются автоматически. Т-Банк автоматом все считает. Я нажимаю только кнопку оплатить, вставив токен с электронной подписью! С таким интеграцией легко молно обходиться без бухгалтера. Поддержка Т-Банка так же быстро отвечает на все появляющиеся вопросы круглосуточно( что не мало важно) Спасибо за современные технологии, облегчают жизнь!