артем
9 октября
Ужасный банк! Не рекомендую!
Добрый день! Хотел бы оставить Отзыв о Т-Банке! Вчера заблокировали мой счёт! Позавчера мне поступил платёж за услуги, но отправитель оказался \*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*! Он позвонил в Т-банк и сказал, что ошибочно перевёл мне деньги! Мне позвонили из Т-банка и спросили, действительно ли платёж был ошибочным! Я сказал, что нет, он не был ошибочным! После этого мои счета и карту банк заблокировал! И теперь мне необходимо ехать в Москву за 700 км от Белгорода и с паспортом писать заявление и пытаться снять МОИ же деньги с моего счета! Оператор говорит, что все причины блокировки можно узнать только в главном офисе! Они не имеют права консультировать по телефону! Что творится? Когда \*\*\*\*\*\*\*\*\* жалуются, что не делали перевод! А тебя наоборот считают \*\*\*\*\*\*\*\*\* и блокируют счета! Куда идёт система контроля? Категорически не советую открывать счета в Т-банке! Если подобное случится, то вам придётся ездить в Москву и ещё вымаливать вернуть ваши же деньги! Я буду биться! Оставлю негативные отзывы везде где только можно! Напишу письмо в ЦБ!
Т-Банк