Артем
18 сентября
Подключение онлайн бухгалтерии
Обратился за онлайн бухгалтерией, вообщем прошерстил инет, пообщался с другими компаниями, почитал отывы — понял, что проще и лучше будет оплатить (хоть и дороже) сразу бухгалтерию в банке и не париться. Заключил договор, сейчас готовлю оплату. Связался со специалистом в чате для того, что бы понять, как мне собственно оплатить, сказали все спишется автоматом и я наконец познакомлюсь с бухгалтером) Работой сервиса и Владислава доволен — все понятно объяснил. Вчера кстати, познакомился со своим бухгалтером из сервиса — уже начали работу! Оперативно помогла мне найти ответ, на вопрос по договору для физ лиц. Кассу вчера привезли, как настроим так же буду сотрудничать. Вообщем пока я всем доволен. Если кратко: дороговато, зато быстро и пока все качественно!
Т-Банк
Бухгалтерия для бизнеса
ПроверенЕкатеринбург
Т-Банк
18 сентября

Приветствуем.

Благодарим за теплые слова и признание! Довольный клиент — наша главная цель! Приятно, что так высоко оценили сервис и профессионализм коллеги 😊

Поделитесь, пожалуйста, какими продуктами и услугами пользуетесь дополнительно. Эта информация поможет модераторам засчитать оценку.

Артем
19 сентября

Пользусь я личными картами, особенно сервис город нравится. Так же расчетник у меня в Т банке (для ИП). Вот теперь с бухгалтером познакомился))). Вчера кассу бесплатно привезли, сейчас будем подключать, настраивать. ну и на Т мобайл перешел, в купе с мотивом отлично работает - везде есть связь и интеренет.