Дмитрий
16 сентября
Мария это самый профессиональный, опытный, компетентный, отзывчивый и высококвалифицированный профи
Мария, сотрудник банка Т-Банк — это истинное воплощение профессионализма, отзывчивости и внимания к клиентам. Недавно я, Дмитрий А. П. , Столкнулся с множеством вопросов, связанных с открытием ИП, его ведением и использованием различных функций через мобильное приложение ТБанка. Честно говоря, до встречи с Марией я даже не представлял, что открытие и ведение ИП может быть настолько простым, понятным и удобным. Мария буквально перевернула мое представление о работе с банком и бухгалтерией. С самого начала Мария подробно объяснила все нюансы, касающиеся регистрации ИП, его налогообложения, требования к бухгалтерскому учету, открытия расчетного счета и работы с ним. Она разложила по полочкам все, что касается финансовых операций, отчетов, сроков подачи деклараций и работы с онлайн-сервисами. Каждый мой вопрос — от самых простых до, казалось бы, запутанных, — находил у нее четкий и понятный ответ. Особое внимание Мария уделила работе с приложением ТБанка, которое на первый взгляд может показаться сложным. Однако благодаря ее пояснениям, я узнал, как быстро и эффективно использовать приложение для ведения всех операций ИП. Она показала, как выставлять счета, отслеживать поступления, управлять налоговыми отчислениями, использовать систему автоматической отчетности и в целом, как следить за своим бизнесом прямо со смартфона. Все оказалось настолько удобным, что теперь я уверен — никаких бумажных счетов и визитов в налоговую мне больше не нужно. Мария с удивительным терпением помогла мне разобраться в всех тонкостях, которые обычно вызывают у многих предпринимателей панику: от выбора системы налогообложения до взаимодействия с бухгалтерскими программами. Я уверен, что благодаря ее консультации, я смогу избегать штрафов, правильно планировать свои финансы и успешно вести свой бизнес. Но самое главное, что отличает Марию — это ее удивительная человечность. Она действительно заботится о клиентах, проявляет искреннее желание помочь, никогда не торопится, внимательно слушает и объясняет все, пока не убедится, что человек полностью разобрался в вопросе. Такие сотрудники — это не просто редкость, это сокровище. Ее теплота, профессионализм и готовность сделать все возможное для клиента заслуживают самых высших похвал. Если бы я не был трижды женат, то всерьез бы задумался о том, чтобы предложить Марии руку и сердце! Настолько она поразила меня своей добротой, отзывчивостью и профессионализмом. Я даже готов был бы завести с ней десять детей — настолько она произвела на меня впечатление своей терпеливостью и заботой! Такие люди как она — редкость, и их стоит ценить. ИП П\*\*\*\*\*\* Дмитрий А. Может с уверенностью сказать, что Мария — это лучший сотрудник, с которым он когда-либо имел дело. Она — настоящий профессионал своего дела и человек с большой буквы. Спасибо ей за все! Такие люди как Мария, должны занимать ведущие руководящие должности в банках по работе с клиентами. Благодаря таким людям как Мария, банк привлечёт себе мало того, что миллионы новых клиентов, так увеличит себе репутацию и станет одним из топовых банков не то что в России, а в мире. Я надеюсь что моё сообщение увидят люди, принимающие решения в Т-Банк. И обязательно повысят Марию в должности до руководящей, а также премируют её в размере миллионов рублей и повысят ей заработную плату до уровня топового менеджера топового банка!
Т-Банк
Т-Банк
16 сентября

Приветствуем.

Важно, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и заботу нашей команды. Рады, что Мария произвела на вас такое неизгладимое и приятное впечатление. Благодарим за яркий отзыв и теплые слова в адрес коллеги 😊

Мы всегда поощряем сотрудников за отличную работу 🙂

Поделитесь, пожалуйста, какими продуктами и услугами пользуетесь дополнительно. Эта информация поможет модераторам засчитать оценку.