29 августа
3в1 для бизнеса от Т-Банка
Я люблю этот банк как физлицо, а теперь ещё и как заместитель ИП! Мы с другом начали новое дело и конечно понадобился эквайринг и касса. Нам предложили универсальный терминал 3в1, касса, эквайринг и ещё и сканер для товара со штрихкодом, то что нужно и без кучи проводов, заряд держит 14 часов это сказка, за барной стойкой станет гораздо просторнее! Плюс ещё получили волшебное приложение на телефон, через которое можно принимать оплату, актуально для доставщиков, курьеров и официантов. В общем любимый Тинёк, в лице сотрудника Никиты снова порадовал технологичностью и главное — удобством! Менеджер Никита К. Из Т-Бизнес предоставил такую консультацию и поддержку, которую могу ожидать только от Тинька (извините:) от Т-Банка! Это профессиональная, качественная консультация и помощь на каждом шагу. Никита внимателен, чувствуется, что он профессионал и вовлечен именно в ваш вопрос и не отвлекается на что-то другое, деликатный, хорошая понятная речь, то есть это тот случай, когда сотрудник банка излагает серьезные сложные термины на хорошем понятном русском и очень приятным голосом. После первичных консультаций в Сбере, где всё ещё очень сложно, нервно, и не очень качественно, мы остановили поиски начав сотрудничество с Т-Банком. Благодарю ❤️ ❤️ ❤️
Т-Банк
Эквайринг
Т-Банк
29 августа

Спасибо за отзыв.

Стремимся держать сервис на высоком уровне. Рады, что вы испытали это на собственном опыте 💛

Никита — настоящий профессионал своего дела. Мы рады, что коллега помог во всем разобраться, а его работа оставила у вас такие положительные впечатления 😊

Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, расскажите, пожалуйста, какими еще нашими продуктами и услугами вы пользуетесь?