Фарида
8 августа
Отличный банк
Давно хотела начать пользоваться услугами Т-Банка. Заказала карту, назначили время и место встречи с представителем банка. Пришло уведомление на счет встречи, что очень удобно) Прежде чем поехать на место назначения представитель Наталья, позвонила и с оринтировала через какое время она подъедет просто 100/10, так как я была занята за это время я успела решить свои дела. Далее, мне вручили прекрасный конвертик. В нем лежала моя карточка, документы и картхолдер. Потом, мы сделали фоточку, и подписали бумаги. А потом мне рассказали, как пользоваться картой, какой тариф, какие привилегии у банка имеются и т. Д. Помогли скачать приложение на айфон. Огромное спасибо, Тинькофф, за удобное приложение, за хороших сотрудников. Я очень благодарна!
Т-Банк
«Black»
ПроверенКемерово
Т-Банк
9 августа

Приветствуем.

Здорово, что общение с Натальей оставило после себя только приятное впечатление! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за отзыв.

Расскажите, пожалуйста, какими услугами нашей компании пользуетесь? Это поможет модераторам засчитать оценку.

Фарида
12 августа