Гузель
7 августа
Джуниор Карта
На карту ребенка не было возможности переводить по номеру телефону, то есть при переводе не находило моего ребенка как клиента банка. Пополнять баланс ребенка могла только я через приложение, при этом другие люди пополнять не могли. Я обратилась с этим вопросом, скринами, и с вопросом, что номер телефона ребенка не определяется сразу. Вопрос сразу не решили, создали обращение, через два дня обращение закрыли с решением пополнять счёт между счетами. То есть вопрос не решили, я осталась с той же проблемой. Обратилась повторно, ответила Наталья, сразу поняла, что номер телефона ребенка не подтверждён, отправила код и вопрос закрылся в течение минуты. Благодарю Наталью за профессионализм, скорость и клиентоориентированность.
ПроверенКазань
8 августа

Приветствуем.

Это замечательно, что у вас был такой позитивный опыт общения с Натальей! Хорошо, когда встречаются профессионалы, которые всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться в ситуации.

Обязательно проверим наши консультации и при необходимости примем меры.

8 августа

Приветствуем.

Обязательно проверим наши консультации и при необходимости примем меры.