Наталья
10 июня
Отвратительное обслуживание! Некомпетентные сотрудники!
Заблокировали счет и карту, но оставался кредит. Позвонила, спросила, что с кредитом? Ответили, что все нормально. Через два месяца, оказалось, что не все нормально. Внести оплату не могу ни одним способом, которые предлагает банк. Месяц звоню и пишу — решить проблему не могут! Единственное на что способны — это терроризировать меня и мое окружение звонками с требованием оплаты! И отфутболиванием от одного оператора к другому! Никому не посоветую этот банк! Сотрудники крайне некомпетентные!
Дистанционное обслуживание
ПроверенОмск
10 июня

Мы можем применить ограничения в соответствии с условиями договора. При этом погашать кредит возможно по реквизитам счета, который мы сообщаем в звонке или чате.

Разберемся, почему применили ограничения и проверим консультации.

11 июня

Мы ответственно относимся к нашим обязательствам перед клиентами и никогда не приостанавливаем дистанционное банковское обслуживание без веских причин. В соответствии с законом РФ и рекомендациями ЦБ мы обязаны проверять все операции на предмет мошеннических действий.

Подразделение по противодействию мошенничеству получило негативную информацию о вашем счете, была проведена комплексная проверка всех операций, и по ее итогам было принято решение ограничить дистанционное банковское обслуживание.

Безопасность наших клиентов для нас на первом месте и решение не подлежит пересмотру.

Возможность пополнения восстановили.