Заявка поступила через личный кабинет. Согласование условий проходило без участия сотрудников.
Доступ к личному кабинету должен быть только у клиента.
Когда вы обращались сотрудник рассказывал как происходит выдача кредита, его условия и постановка авто. Пояснил как проходит оформление кредита под залог и почему запрашивают фото СТС. Сотрудник не просил прикрепить документ по кредиту, попросил направить документ из полиции, так как он может потребоваться при проверке мошенничества. Также сообщил, что документы по кредиту были подписаны онлайн при активации кредита. Ранее вы подписали договор с банком по карте, поэтому заявку на кредит можем рассмотреть онлайн.
Система мониторинга сработала без ошибок. Перевод вы совершили самостоятельно.
Оспорить операции не получится, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы, со своей стороны готовы оказать полное содействие.
Я ещё раз спрошу, если непонятно - как могли оформить кредит без СТС! Проверив машину за 5 минут?! Без встречи и перепроверки автомобиля???Ваш сотрудник за 5 минут успел к хозяину автомобиля приехать, посмотреть, сфотографировать его??? Сотрудники обязаны это делать перед каждой заявкой! Тогда я не буду выплачивать кредит. У меня тоже есть нюансы. Как и у вас - множество.
Долго ещё ждать решения? Кредит выдали за 5 минут без всяких уточнений, а здесь уже 12 дней проблему потом решить не можете, это как?