Сергей
26 мая 2024
Оформление карты
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице банка Екатерине код сотрудника 472395.Вопрос был решён положительно. Быстро и качественно. Приятно было общаться с вежливым и грамотным сотрудником. Побольше таких людей.
Т-Банк
ПроверенСевастополь
Т-Банк
27 мая 2024

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас классным сервисом. Екатерина — большая молодец!

Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, расскажите, пожалуйста, как и с какими вопросами или трудностями помогла разобраться коллега?

Марина
27 мая 2024

Здравствуйте, Сергей. Для того, чтобы пользователям сайта был полезен Ваш отзыв, пожалуйста, опишите свой опыт общения с банком более подробно. С каким вопросом обратились и как его удалось решить?

Сергей
27 мая 2024

Я обратился в банк для оформления дебетовой карты. Мой вопрос был решен положительно и в кратчайший срок. Большую помощь мне оказала Екатерина ее код 472395. Она очень внимательно выслушала мою просьбу и очень быстро и качественно помогла в решении моего обращения. Был приятно удивлен внимательному отношению к своему обращению. Большое спасибо Екатерине и всем сотрудникам банка.